Конец

Ну, пожалуйста, мама, не надо.
Умоляю, мама, не плачь!
От такого грустного взгляда
Мне не спрятаться. Как не прячь.


Ну, пожалуйста, мама, послушай,
Ну, пойми: всё давно решено.
За мою небезгрешную душу
Заплатили уже всё равно.


Подписали, меня не спросили,
Не уведомили загодя.
Отступного мне не предложили.
Что успелось, надеюсь, не зря.


Знаю, мама, слишком досрочно,
Но суровый врачей приговор:
Может,месяц, а может быть ночью.
Знать, проигран судьбы моей спор.


Помни, мама, и сыну поведай
Как люблю его. Навсегда.
Пусть он знает-его будет светом
Ярко-желтая в небе звезда.

Allenablack, 22.03.2018


Рецензии