На рецензию Евгения Морозова3...

Ух, Ты какой! Что Монте Кристо!
Басисто, круто, голосисто
Дерьма метнул кусок по ветру,
Упаковав все в "Правый Сектор"

Не все ГБешники- мудилы.
Мне лично все же подфартило,
Когда в конце 80-х
В Приморье встретить довелось
Отважных, не приметных с виду,
С харизмой с глыбу, если в бой,
А не гнобить и тихо плющить...
Зря обо"рал. ..Да хрен с Тобой!


Рецензии