сеговтра

Не загадываю давно я, что сбудется
Я знаю, что "завтра" нет в моем календаре;
По заснеженной грязью улице
Иду вприпрыжку я, вечно сегодняшний...
А вокруг дыра на дыре

___________
2018, март


Рецензии