Время настанет...

Ах, как хочется распрямиться,
С плеч стряхнуть опостылевший груз,
Утром встать и заре поклониться,
И на время забыть, что дом пуст,

Что работа не вдохновляет,
Что друзей растеряла своих,   
Что душа моя засыхает,
Что порой нету сил никаких.

Дни в пустой суете проходят,
Время льется потоком в песок,
Радость жизни куда-то уходит
И на сердце чугунный замок.

Но я верю, что время настанет,
Сердце сбросит оковы cвои,
Вновь забьется оно и заставит
Жизни ритм ощущать в крови,

Улыбаться солнцу и птицам,
Замечать красоту вечеров,
И в толпе видеть умные лица,
И позволить себе любовь.

04.01.2017 г.


Рецензии