Почти весна...

Там стынет чай, и никто никого не ждет.
День угасает в свете зажженных окон.
Он говорит о нежном, но бьется током,
И улыбается ей, как Чеширский кот.
Март моросит с рассвета и дотемна,
Сквозь занавески вглядываясь, что будет.
В старенькой двушке двое друг друга любят.
Стынет на кухне чай. И почти весна...


Рецензии