Безмолвная птица

Как же тяжело встречать рассветы и провожать закаты.
День ото дня проживать безмолвную жизнь.
Меня не пугают пустые улицы и густые туманы,
Меня пугает отсутствие воли и тревожность души.

Пролетают годы впустую,и все таится в клетке птица луны.
Ее не выпускают на волю,хотя в мечтах она давно у звезды.
Не теряя надежды,я жду глобальный ураган,
Мы с ним в союзе,он обещал унести меня в тихую даль.

Пусть весь мир твердит,что нет тебя дороже,
Живи мыслью,что улетишь ты далеко от людской суеты.
Самый верный спутник,запомни,свет искрящей луны.
Он поможет раствориться бесследно,сжигая все позади.


Рецензии