Любовь...

В любви
не стоит рассчитывать каждый шаг.
Расчёты обычно не оправдываются.
Отсюда и разочарования.

Единственное, что не гасит
на жизненном пути
состояние любви - искренность.
Душа оставляет право на любовь -
поскольку невинна в безгрешности.
И верует...

23.03.2018 Анна Ртищева


Рецензии