Так много...

Так много их, хоть подпирайте дверь,
а то цветы косите, всё по нраву.
И человеческий,
преодолённый зверь
колени обживает мне по праву.

И лижет шею, зубы отводя
от той единственной, неутолимой цели,
что вход и выход.
Смилуйся, дитя.
Так много сказок в выдуманном теле.


23 марта 2018 г.


Рецензии