Да, я грешу

Да, я грешу, пока я молод.
Да, я пою, когда я рад,
Еще успею слушать холод
И не спешу увидеть ад!

И пусть я плохо «знаю Бога»,
Порой смеюсь я невпопад -
От мыслей призрачных тревога
И от любви мажорный лад.

Пройдут года весенним ветром
Я стану стар и одинок,
Но вспомню молодость – поверьте
И теплый мартовский денек!


Рецензии