Для ивы

Болеет одинокий парус
Наверно б-г наматывает на ус
Происходящее Земли
Смотри-ка ангелы сошли
С ума или к нам в гости что-ли
Глаза их не делимы как нули
Направлены для доброй воли
Сказали ртом коренья дуба
Сквозь горн ствола
Отчетливо но грубо
Не божья-то молва
Вдогонку им соседка ива
Хитра как рыжая и до смерти красива
Словечки обронив игриво
И тут же разразился гром небес
Наверно б-г в кровать полез
Ведь скучно тут у вас у каждого внутри
Одна проблема на троих
О чем вообще тут речь течёт
Река идет окно встаёт
Нет боже милый подожди
Сыграй на солнце под дожди
А мы послушаем втроем
Надюха,Люба и Верон
Мы с грустью в радость подпоем
А можем и сплясать как Дорн
Да тихо девки что вы в самом
Поешьте чаю с круассаном
Все будет как и прежде
На вере по любви в надежде


 


Рецензии
Что это за ***татакая парень?

Ян Гришанов   25.03.2018 03:36     Заявить о нарушении