На горе...

На горе высокой - храм,
Крест вознёсся к облакам!
Колокольный звон несётся,
Хор церковный раздаётся...

В мусульманской же мечети
На высоком парапете
Уважаемый мулла
Поёт вечное: "Алла..."...
16.11.217


Рецензии