В Землю семечко положишь и цветочек прорастет...

       В Землю семечко положишь
       И цветочек прорастет !
       Жизнь - она такое Чудо !
       удивлять не устает !

       Семена разнообразны !
       Все малы они , чисты !
       Что посеешь , то и жди ты !
       Из цветка бревна не жди  !

       Если Доброе посеешь ,
       Твое Доброе взрастет !
       Если ничего не сеешь ,
       Сорняком все заплетет .

       Как же мы хотим , чтоб было ?
       Сад чтоб пышный иль пустырь ?
       Будем семена мы сеять иль
       Пусть серость и ковыль ?

       Мы получим все в итоге ,
       Надо ,видишь ,загадать .
       Хорошенечко подумать ,
       Семена повыбирать !

       Чтоб цветочек , то, что надо !
       Для Души , отрада глаз !
       Сеять чтоб , не много надо ,
       Но результат - Чудес припас !

       Твой пышный сад - тебе Подарок !
       Он - друг , кормилец и твой Дом !
       Сумей посеять семя жизни !
       Чтоб не жалеть нам ни о чем !

       А лишь нести Любовь и Счастье !
       К рождению Красоты идти !
       Любить Земельку , быть мудрее !
       С Любовью ,Всем взрастить Сады !!!

       Дедушка Гафур .


Рецензии