Удар по России

Подводная лодка,
Застряла в арктических льдах.
Учения было,
И янки задумались. Ах!

"Удар по России"
Учения были важны.
Но против стихии,
Не могут сражаться они.

Ты яму другому,
Не рой! Сам в неё попадёшь!
Теперь от обиды,
Не вой! Лёд растает, нырнешь...

Сейчас потепление,
Глобальное! Слышал небось?!
Чуть-чуть потерпеть,
И лёд тронется, америкос...


Рецензии