Женской души лепестки

Женской души лепестки
Нежным порханьем тревожат,
Так невесомо легки,
С птицей взлетевшей похожи,
С майским цветеньем садов,
С бабочки  вечным порханьем,
С трепетом алых шелков,
С тёплого моря дыханьем,
С тихим мерцанием звёзд,
Первого снега круженьем.
В женской душе много слёз.
В женской душе - притяженье.
23.03.2018


Рецензии