Ты знаешь, милый, нам пора расстаться...

Ты знаешь милый,нам пора расстаться
Я замерзаю от твоей любви,
Я не хочу больше боятся
Холодной ночи и тоски!

Хочу семью я дорогую
Хочу в ней нежности,уют
Хочу детей растить и видеть,
Как они счастливо растут!

Тебя со мною нет ночами,
И нет тебя и на заре,
Скажи зачем мы сохраняем,
Того что нет уже во мне!

Умом давно мы понимаем
Что ты не тот и я не та,
Давай забудем все печали
И разойдемся навсегда!

Пойми какую тебе надо,
Ты обязательно найдешь,
И сравнивать прошу не надо,
Назад ты больше не зайдешь!

И обо мне прошу не думай!
Себе найду и я,прости
Что может,душу задеваю.
Но нет семьи,где нет любви!

А здесь я тихо умираю,
От одиночества,тоски
Любовь моя давно замёрзла,
И отогреть не сможешь ты!


Рецензии