Музыка весны

Месяц перышком в ночи, звездочки с булавку.
Музыка весны звучит, так отчетливо и ярко,
Так раскатисто и звонко, всеобъемлить мир спешит!
Вот, ночная мастерица сматывает на катушку
Войлочный туман. Плеском синевы ворвется
В окна мои новый день с утра. И душа смеется,
Радости полна, теплая как солнце
Для родной, что где-то там...


Рецензии