Последний раз

Последний раз. Он неприятен,
Что б ни было в последний раз.
Следы твоих последних пятен.
Им срочно нужен перекрас

С пурпурного на тёмно-синий
Или бездонно-голубой
Или вон тот, что на трясине
Сопит и чавкает тобой

Или коричнево-дубовый
Или любой случайный цвет
От синего до голубого,
Приветствующего рассвет


Рецензии