Я приехал, а ты - другая

Ты совсем не такая как прежде,
Блеска нет в глазах, к сожалению.
Я приехал увидеть в надежде,
Радость моему возвращению.

Сколько лет тебя вспоминая,
Я пытался жить по-другому.
Я приехал, а ты - другая,
Будто вовсе мы  не знакомы.

Почему ты мне не звонила,
Я писал, присылал визитки?
Неужели так быстро забыла,
Не прислав прощальной открытки?

- Я пришла, чтоб сказать об этом
И давай все оставим в прошлом.
Я замужняя женщина с лета,
Наши встречи выглядят пошло.

Не звони, не пиши, не надо.
Не терзай мою душу больно,
Между нами теперь преграда:
Я своею жизнью довольна.


Рецензии