Друзья

Ты одинок, мой милый друг
И горести замкнулся круг.
Я дружбу видел лишь во сне,
И очень грустно стало мне,
Я закричал от боли в темноту,
Но слышно было только тишину.
Никто мне не ответил, не помог,
И без друзей я ничего не смог.


Рецензии