Хорошо в деревне летом...

Хорошо  в  деревне  летом,
Можно  рыбку  поудить...
На  мосточке  разогретом
Обо  всём  плохом  забыть.

Об  ошибках  и  просчётах,
О  напыщенных  словах,
О  мечтаньях  на  уроках,
Что  витают  в  облаках...

Солнце  тихо  пригревает,
Травка  золотом  манИт...
Мотылёк  вовсю  порхает,
Красота  в  глазах  рябИт...

Целый  день  сижу  и  млею,
Рыбку  мелкую  ловлю...
То  краснею, то  бледнею, -               
Речку  Раточку  люблю!

     ________________
               
    23 марта 2018 года,
               Москва


Рецензии