Выбор

Нас восхищают жулики и воры,
Укоренились, что как мощные дубы,
Взрастив многоэтажные заборы,
В бетон закутав тёплые углы.

Ломать не строить-старая премудрость,
Жизнь ожидает новых корректив,
Взорвать плебеев вековую тупость,
Заслоном ставшей морю перспектив...


Рецензии