Ты

Ты смотришь вслед
Облекшись безразличьем
Дом, кошка, тёплый плед

Ты медом растворяешь
Невежество тоски
Виниловые диски битлз

Обещаешь искренность тепла
И счастье мимики
Сочилось в чашке с чебрецом


Рецензии