Когда-нибудь потом

Не стоит душу рвать себе на части, -
Когда-нибудь и это отболит.
Когда-то и к тебе большое счастье
В больное сердце робко постучит.
.
Когда-то и тебя волной накроет
Добра, везенья, может быть любви...
Когда-то боль отступит и не стоит
Кусать в рыданьях губы до крови.
.
Когда-нибудь рассеются невзгоды,
А солнца луч пробьётся в темноту;
Когда-нибудь отступят непогоды,
А преданность заполнит пустоту.
 .
Когда-то и тебя судьба полюбит -
От бед укроет под своим крылом.
Утешит, успокоит, приголубит!
Когда-нибудь...
Когда-нибудь потом.


Рецензии