Скажи мне, что ты знаешь обо мне?

Скажи мне, что ты знаешь обо мне? Не мыслями, не прожитым и пресным - немым чутьём, ведь только это честно, и только это для меня в цене, как первый вдох над жуткой глубиной, когда бесценный воздух жжет и режет и хочешь - чаще, а вот дышишь - реже... Да - ничего. Ты незнаком со мной. Хотя, возможно, где-нибудь на дне, под слоем мифов и потоков басен, ты помнишь как ты был со мной прекрасен?
И  ТЫ прекрасен, красота твоя внутри...
Под толщей льда, табу запретов.
ГЛАЗА НЕ ЛГУТ!
Ты этого не скроешь, правда в этом…
Так невозможно целовать,
когда там пустота...Я чувствовать хочу тебя...Пусть в прошлом,ты молчал, но не лукавил..Да, было...
Не вспоминай, не надо ворошить игру, в которой сам себя обставил.
Не я.
Я - исключение из правил...
В твоём молчании, твой собственный провал
Ведь я душой к тебе...Ты знал!
Ты отказал себе любимым быть и важным...
Сложил из чувств кораблик ты бумажный
И спрятал глубоко под грудой слов запретов " Нет!"
Кому Ты хуже сделал??
Лишь в тебе ответ...
Ты знаешь сам.
Ты слушать научись,
Все самое прекрасное в душе
Ты просто это знай...
Не прячь того, что жаждет тёплых слов, желаний
Себя Не отрицай!

Не будь пустым,тобою слов несказанных...
В глазах прочитанных и впитанных моей душой, как промокашкой:
– А я соскучилась...до чёртиков, Ромашка!
Я не хочу вопросов...
Я не хочу ответов…
Побыть хочу с тобой
Плевать на все запреты!
Пусть будет “просто кофе”, “просто чай”

Я жду тебя… Скучаю. Приезжай!


Рецензии