Что происходит?!

Что происходит?Кавардак.
Повсюду хаус и бардак!
Все суетятся,носятся,бегут
Как-будто их всех скоро украдут.
Как-будто солнышко не станет,
Как-будто Абсолют устанет!
В воронку закружили силы,
И бьются, мучают себя,дурилы.
Не слышат ничего и никого.
А ведь накажут всех нас через одного.
Не тронут тех,кто Выше благодарен,
Кто разумом и духом был не ранен.
Тех пощадят,кто Землю слышит,
Кого природа словно книгу пишет.
Мы все как дети, небом мы едины,
И ангелы всегда встают за наши спины.
Давай начнем мы этот мир беречь!
Любить, ценить,и зло всё сможем мы изжечь!
23.01.15


Рецензии