Сходство

                РАЗ СТОЯЛ БОРОВСКИЙ СЛАВА
                ПРЕД ТУРИНСКОЙ ПЛАЩАНИЦЕЙ,
                ПОПРАВЛЯЛ СЕБЕ ПРИЧЁСКУ,
                БУДТО ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ.
                И СКАЗАЛ,ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОДУМАВ,
                ГЛЯДЯ,СЛОВНО В ОТРАЖЕНЬЕ:
                "ДО ЧЕГО ЖЕ ОН,ОДНАКО,
                ВЫШЕЛ НА МЕНЯ ПОХОЖ!"
                (1999)
               


Рецензии