***

Все совпадения вымышлены.
А неслучайности - все случайны.
Необычное ищем мы.
А находим? Лишь банальное.


Всё совершённое - умышлено,
А нечаянное- намеренно.
Тихо сказанное- лучше слышимо.
О чем жалеем? О несодеянном.


Всё ненужное - необходимое,
А всё ценное давно выбросил.
Ежедневное- нелюбимое.
Правда горькая- только вымысел.


Ненавистные- давно любимые .
Родные, близкие -одинокие.
Что на поверхности- непостижимое.
А объективное? Всё однобокое.


Временное - всё бесконечное.
Постоянство- Вот, признак мастера.
Пока нас помнят, мы будем вечными.
Наш мир огромен, а ты лишь часть его.

Allenablack, 22.03.2018


Рецензии