8. Иисус обращается к плачущим женщинам

Слава страстям Твоим.Слава долготерпению Твоему,Господи!

Впереди и за Иисусом
Шло народа много,
Большинство Его винили
Видя в нем плохого.

Когда поход приближался
К месту нaзначения
Женщины громко рыдали
Глядя на мучения.

Иисус знал,что дальше будет,
Что Бог рассердился,
Посмотрел на женщин с грустью
И к ним обратился:

''Дочери и Иерусалима
Душу не терзайте
Над собой и над потомством
Слезы проливайте''.

Господи, и я обязан
Плакать над грехами,
Накопил что в этом мире
Плохими делами.

О,Мария,Мать Иисуса,
Заступница наша,
Проси Сына за нас грешных
Пусть убудет чаша

Всех возмездий за  дела,
Что мы натворили,
Когда Сына любимого
На крест прибили.

Прости нас всех, помилуй,
Дай душе надежду
Снять всю грязь и вновь одеться
В чистую одежду.

Претерпевший за нас страсти Иисусе Христе-Сын Божий,помилуй нас!


Рецензии