Восточный танец живота вариант 2

Пленила твою душу грусть,
И сердце мучает тоска?
Станцуй ты по велению чувств
Восточный танец живота!

В калейдоскопе ярких красок
Печаль глухую раствори.
И вихрем окунись в мир сказок
Тысячи и одной ночи…

***
 (сказка)
…С улыбкой встретит шейх тебя
    В саду волшебного дворца.
    И ты сведёшь  его с ума
    Под ритмы танца живота!

    Чарует танец Саломеи,
    Как пламя дивного костра.
    Волнительны изгибы феи
    И взмах парящего платка.

    Ты даришь взору наслажденье,
    Как свет сгорающей звезды.
    Изяществом полны движенья…
    Божественно  прекрасна ты!
   

***
Сегодня славная суббота!
Не мчись ты голову сломя
На эту скучную работу!
Костюм из парчИ ждет тебя…

Отдавшись искушенной страсти,
Исполни танец Саломеи!
Пусть в нем сгорают все напасти...
И сердцу станет веселее!


Рецензии
Сегодня хоть и понедельник,
Не грусти Эльза, не грусти!

Исполни танец Саломеи!
Отдавшись искушенной страсти!

Как поживает моя подруга, Прекрасная Эльза?
Все ли у нее в порядке!
Сыты ли, одеты и обуты дети?
Сияют ли на лице веснушки?

Эдмон Заря   23.04.2018 07:54     Заявить о нарушении
Очень мило,Эдмон! Благодарю за щедрый отклик!

Эльза Валишина   23.04.2018 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.