***

Не знаю, как рука поднялась,
Писать всё то, что не сказалось.
Для мысли нет такого слова
И нет сравнения такого.
Хотела Вам сказать вначале,
Но Вам зачем мои печали?
Овладевает мной фатальность:
Зачем бросаюсь часто в крайность;
Что в этом пагубном пределе;
И где же выход, в самом деле?


Рецензии