Малыш так искренен...

Малыш так искренен и мил!
Вокруг две бабушки, два деда.
Вокруг соперничества пыл,
И мнится каждому победа.
Один: «Подарочек тебе!»
Другой: «Держи, тебе вкусняшка!»
Самодовольство на губе
Малютки  - экая какашка!

Но как умерить нашу прыть...
Остановиться мы не можем!
Пора, сваты, нам поостыть,
Пусть ревность нас , друзья, не гложет :
Не будем ревностно долбить
Любовью внука и  участьем...
Мы можем насмерть залюбить
Комочек солнечного счастья!


Рецензии