Встреча

Дым,воздух переполнен страстью,
Ничто не может помешать такому счастью.
Я растворяюсь полностью в твоих словах,
Всё будет как и раньше,в тех других мирах.

Лучи и искры пролетают мимо,
Терпеть такой накал невыносимо.
Всё закипает словно действующий вулкан,
Я знаю точно,твой пятнадцатый аркан.

И солнце и луна переплетутся вместе,
И твой жених бежит к моей невесте,
Я знаю скоро все сойдут с ума,
Ведь улыбнулись вместе свет и тьма.

10.12.14


Рецензии