Лисица и Собаки. Из Эзопа

Лисица оказалась в стаде
И ну давай Ягнёночка ласкать.
-" Что делаешь? Чего ласкаешь ради?"-
Собаки задали вопрос.- Ей надо отвечать.
Лисица так сказала:" Я играю."
Собаки ей поверить не могли...
-" Ты подойди ко мне, я приласкаю-
Не встанешь после ты с земли."-
Сказал вожак из этой стаи псов.
Как ветром сдуло после этих слов
Лисицу.Близко ее больше не видали.
Так умные собаки наглую Лису прогнали.
-"Читатель ,будь в любой момент готов
К защите от любых врагов!"


Рецензии