Ведь удачи так хочется

Вы ищите удачу, но так её и не находите.
Вы суетитесь, торопитесь, встретиться с ней.
А вы успокойтесь
И войдите в сферу, притяжения её.
Что это за сфера такая?
Где её искать?
Покажите нам её
И мы всё прямо сейчас бросим
И пойдём на поиски её.
Ведь удачи так хочется,
Она наверное у многих уже есть,
А мы, что изгои какие-то?
Мы тоже хотим её иметь.
Не стоит, роптать на жизнь, успокойтесь.
Вы давно уже в ней
И удача всегда с вами рядом,
Но вы не замечаете её.
Пообщайтесь с природой,
Уединитесь дома,
Спокойно отдохните
Или почитайте просто наконец,
Можно поучиться,
Если не обросли ещё дремучей ленью,
Можно молиться.
Да мало ли, чего ещё можно было,
Сделать для себя.
Например: купить себе цветы
Или маленький подарок,
Или просто посмотреть хороший фильм.
И вы даже не заметите,
Как удача сама напомнит о себе.
И вы уже не расстанетесь с нею,
И всегда будете помнить о том,
Что вы и есть сфера её притяжения
И она не мыслит жизни без вас.
23.03.2018г.


Рецензии