12. 0

звонит. послушай. мне стало лучше. уже не жду тебя по утрам.
а ты ему открывешь душу, и самый нежный свой новый шрам.
и говоришь. что он губит-губит. что стало больно. в который раз.
твой мальчик снова тебя не любит. уже 12 май подряд.


Рецензии