Обращение к любимому

Сомнений нет - я влюблена!
Я жду, скучаю, думаю, мечтаю…
Но вот душа моя истощена,
Ведь рядом нет тебя, и в чем причина я не знаю!

Ну что во мне не так?
Что делаю не так, скажи?
Быть может на судьбе моей какой-то знак?
Как дальше быть поведай, расскажи!

Хочешь быть со мною вместе – будь!
Ну а не хочешь – сразу отпусти!
Душу я тебе открыла – в этом суть!
С тобою счастье я хотела обрести!

Но жизнь твоя – одна работа!
Все у тебя сложилось: привычки, режим дня!
Нужна ли я тебе? Важнее ведь свобода?
И кажется, нет места в твоей жизни для меня!

Не знаю, что в твоей душе творится, расскажи!
Ты очень сдержан, ограничен, осторожен!
Ты как скала, тебя не сдвинуть, попробуй что-то докажи…
Все знаешь ты, и твой пасьянс уже разложен!

А я – давненько так меня не накрывало!
Я чувствую, что все не просто так!
Что делать мне? Забить на чувства и зарыться в одеяло?
Опять решить, что мне не повезло, подумаешь, пустяк!

Ты скажешь: что за чушь ты пишешь?
Что это бред и зря переживаю я!
Но не могу я жить так дальше, милый, слышишь?!
Мне нужен ты! Скажи, как достучаться до тебя?

Не знаю почему, не знаю,
Но это факт – скучаю по тебе!
По поцелуям и глазам, объятиям скучаю…
И видеть наяву тебя хочу, а не во сне!


Рецензии