Нас время не учит

Нас время не учит - калечит,
Мы молча гребём кто куда,
В надежде, что кто-то излечит,
Что всё не про нас - ерунда.

Мы верим и рты разиваем,
Любому, кто денег даёт,
Мы в ногу за ними шагаем,
В надежде что всё ж повезёт.

Но сколько б не бились мы лбами,
Кто б нас за собою не звал,
Мы также ползём не вставая,
В еврейский, кровавый кагал.

Нам деньги свободы дороже,
Не люди теперь - физ.лицо,
А если здоров, помоложе,
Пойдёшь к "кардиналу" бойцом.

Мы думать - увы! - разучились,
Сосед нам уж враг, брат не брат.
А раньше страной мы гордились
И тот кто не с нами, тот враг!

Мы молча вставали коль надо
И шли как один не боясь…
Сейчас? Президенты, бравада,
Нас мир презирает, смеясь.

Мы нелюди, глупое быдло,
Забывшие корни свои,
Страна нам и гордость обрыдло,
Нам дела нет больше до них.

Мы больше не РАСА, мы память,
Нас нет, мы "чужой средь своих".
В историю, в душу нам гадят,
Всё стерпим от наших "святых".

Мы цифры в сети интернета,
Мы хуже чем племя рабов…
Не верю, что будем МЫ где-то,
Свободные и без оков.

© Первослав

Фото с интернета


Рецензии