Целый день, словно крошево...

Целый день, словно крошево,
Валит и валит снег.
Что же в зиме хорошего
Для тебя, человек?
Холодно и невесело.
Чёрно-белый пейзаж...
Иней зима развесила -
Немудрёный багаж.
Я брожу неприкаянно
Среди снежных куртин.
Сердце стучит отчаянно:
"Ты - одна, он - один"...

12.2018


Рецензии