Жене

Ну где же ты, моя красавица жена,
Моя загадка, седьмое чудо света?
Тебе звоню, что бы с тобою поболтать,
Сказать тебе, с тобой люблю как делать это.

Люблю когда ты голая в квартире,
Люблю на тебя спящую смотреть,
С тобою чай, как будто самый вкусный в мире,
Люблю с тобой в кровати утром побалдеть.

Люблю твои кошачьи повадки
И плавных бедер твой изящный силуэт,
Люблю волшебные твои как в сказке глазки,
Люблю смотреть как кутаешься в плед.

Неравнодушен я к твоим румяным щечкам,
Манит раскосый контур, твоих восточных глаз.
И нет приятнее на свете чувства,
Тебя поцеловать, как буд то в первый раз.


Рецензии