Она являться будет в каждом сне

И среди тысячи блуждающих в толпе,
Найти родную душу невозможно.
Всем весело,легко...но не тебе.
Без той единственной, чертовски сложно

Она,возможно,через сотни лет
Найдёт тебя совсем уж
очерствевшего
Наденет свой гранатовый браслет
И убежит в чужие лапы лешего

Она являться будет в каждом сне,
Шептать слова, способные излЕчить
А после, в страшной темноте,
Сжимать в объятиях,желая изувечить

С ней нелегко, порой до боли, до желанья застрелиться
Уж до того чудной характер, "пьяный нрав"
Но стоит ей уйти, взлететь из клетки вольной птицей
Ты жадно хочешь в эту вулканическую лаву

После касания нежнейших рук
Все раны заживают, будто не был ранен
Совсем неважно сколько пережил ты мук,
Ведь так спокойно и тепло с ней утром ранним

00:33
19.03.18


Рецензии