Лабиринт души

Я стояла в тамбуре поезда и понимала, что уезжаю навсегда из того города, в котором все улицы, площади, дворы и переулки были связаны с моей светлой несостоявшейся любовью.
И теперь я бежала из него, чтобы изменить всю свою жизнь.
Но не об этом я думала  тогда. Перед глазами стояло лицо моей подруги Любки.
Заплаканное, печальное. Провожая, она обняла меня и сказала:
«Мне кажется, что я завтра зайду к тебе – а ты дома…»

Вспоминая всё это через столько лет, я терзаю себя одной мыслью:
если бы можно было переделать мир, повернуть время вспять…
Я попала в лабиринт своей души. Брожу по нему, не выбраться никак…


к.к.

 


Рецензии