Чтоб в душах наших...

А счастье абсолютным не бывает,
Оно,как невесомой бабочки полёт:
То радостью в душе поёт-порхает,
То ветром ледяным его к земле прибьёт.
Но главное,друзья,чтоб в душах страстных
Всегда сверкал тот добрый,тёплый огонёк,
К которому стремятся бабочкой прекрасной
Моменты счастья,увлекая нас в полёт.


Рецензии