Пол года почти прошло

Пол года почти прошло,
Пол года мы не встречались. 
Наверное мне повезло ,
Что мы с ним так и не обвенчались.

Вы спросите «почему»?
В чем была причина?
Пол года почти прошло,
Я до сих пор ищу причину.

Пол года как один миг?
Вы шутите что -ли?
Дни тянутся в месяца,
Минуты перетекают в годы.

Я по-прежнему не нашла.
Я не ищу. Так вернее.
Вы правы, я не права.
Но от этого ещё больнее.

Если скажут несчастна я ,
Вы им только не верьте.
Не держу на него зла,
Люблю. Целую. До скорой встречи!

23 марта / 22:11 / 2018


Рецензии