Весна 2018

А весна пришла нынче снежная.
Не слышна синиц песня нежная.
Не блестит с небес ясно солнышко.
Крепко спит в земле мака зёрнышко.

Март буранами грозно хмурится.
Не манит к себе шумом улица.
Оседает наст снежной мякоти.
Уступает лёд место слякоти.

Не играет гладь речки бликами.
Не ласкают слух чайки криками.
Но душа живёт вкусом сладости
В ожидании светлой радости.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   07.07.2021 07:01     Заявить о нарушении