Ангел

И не смотри в глаза ей никогда
Не спорь и не учи,сама все знает
Она идёт и будто током провода
По телу быстро пробегают

И по утрам буди лишь чашкой чая
А лучше вовсе первым не буди
Она сама тихонько засыпая,
Походкой кошки может от тебя уйти

Не ври,не стоит, не для этого
Так долго выбирал себе такую
Она желанна как и муза для поэта
Ты без неё,не сразу,но тоскуешь

Она легка как ангел в поднебесье
Играет вечно с сердцем и душой
Все потому,что этот ангел хуже беса
И потому,что искалечена судьбой

10/03/18


Рецензии