Опьянело Солнце... 23. 03. 18

Опьянело Солнце у меня на даче
и капелью крыши от восторга плачут!
Днем Голубоглазка очи распахнула,
в этом, ее омуте все, здесь, утонуло!

Не сопротивляюсь,словно снег,я таю,
в бездну голубую с паром улетаю!
И душа рыдает от тепла и света,
сердце замирает, ведь  лечу я в Лето!

В царство, Храм Небесный,где закаты, Зори,
где летают песни чайками над морем!
Где мечты и волны не смолкают сутки,
у меня на сердце, будто,незабудки!!!

 Борис Карабанов,


Рецензии