Оно сказало - Я

И нюх как у собаки,
и глаз как у орла?
Природы браки - знаки,
в трубу, как из горла.
Дотянем мы до леса,
решили так друзья:
Идёт оно всё бесом!
Оно сказало - Я.

Славный путь развития,
нет цивилизации!
Шлёпать по наитию,
без мобилизации.
Родом "из народа",
как зверьё - из леса,
тОрят путь уроды
из ребра до беса...


Рецензии