Искушение чужими

Между нами — тень сомнений
И предчувствий города,
Мы в плену советов, мнений,
В предвкушеньи — навсегда
В никуда мечты уносим,
Расстаёмся напоказ,
О свиданьи взглядом просим
Сквозь молчанье громких фраз,
И, подглядывая в щели,
Видим мыслей чистоту,
Не заметив, что надели
Наизнанку наготу.


Рецензии