Возраст одиночества

Взаимность улыбки.
Как мало мне надо было,
В одно все вместилось событие
Длинное,
Длиною в целое время.
Касание пальцев легкое.
Оранжевая карамель
Текла по закатным стеклам,
Глазами смотрел на запад,
Текло сквозь меня небо
Кармином закатным,
И я надеялся
Проснуться с утра
В цепких объятиях
Того, что сбылось вчера,
Из колец твоих бирюза
Ссыпалась пылью
Кармической.
Сердце свое ядерное
Я из груди вынул
И куклой застыл механической –
Как хочешь меня программируй.

23.03.2018


Рецензии