Пепел

В обожженных ладонях пепел,
Пепел счастья доверчивой воли,
Что был наспех случайно слеплен
И посыпан на раны солью.
Пепел радости и надежды,
Тот что дарит веселье в миг,
Между строчек, а впрочем между,
Где трагедии час возник.
Пепел ранивший хоть остывший,
Искромсал на куски сердца,
Горе вечное приютивший,
Без начала и без конца….


Рецензии